Curtição
Pode-se ouvir da flor Rosa
Suspiros de amor.
Pode-se palavrear com a flor Margarida
Lembranças da vida...
Bem-me-quer!
Bem-te-quero!
Posso imaginar que as flores Violetas
Apreciam o beijo das borboletas.
Da flor Girassol...fascinação
Pelos raios dourados do Sol.
Ah! das espumantes ondas do mar
Ouve-se o quebrantar cristalino
E para se renovarem...
Acabam espairando na praia.
Por tudo isso...
É que a vida se faz tão mais bela!
Por isso...
Sorrir e procurar ser feliz
Palavras de ordem!