DE NOVO TROVAS
EU HOJE ESTOU TÃO CANSADA
VIAJEI POR TODO O DIA
E NO FIM DESTA JORNADA
REZO À VIRGEM: "AVE MARIA!"
EU SÓ TENHO QUE LOUVAR
PELA VIAGEM FELIZ
FUI PARENTES VISITAR
FIZ TUDO AQUILO QUE QUIS.
MAS QUE BOM É REGRESSAR,
VOLTAR A CASA É TÃO BOM!
A ROTINA RETOMAR
E OUVIR CONHECIDOS SONS.