UMA GOSTOSA EMOÇÃO

UMA GOSTOSA EMOÇÃO

Marcial Salaverry

Uma gostosa emoção,

que faz bem à nossa alma,

assim alegra o coração,

também nos seduz e acalma...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/08/2016
Código do texto: T5717832
Classificação de conteúdo: seguro