Por um sorriso feminino.

Este meu coração que não finge

Para disfarçar a dor que lhe aflige

Aprendeu áté fazer poesia

Isso não faz de mim um poeta

Mas ameniza essa dor indiscreta

Que alucina e me rouba a alegria.

Pois para ele o amor é sagrado

Ama sendo ou não sendo amado

E é por isso que ele sofre demais

O amor tem que ser correspondido

Mas as vezes lhe deixam esquecido

Entre tristes suspiros e ais.

Mas ele sempre dá a volta por cima

Pois preza muito a sua auto estima

E luta para não perder a dignidade

Sofre demais por uma grande paixão

Eu tenho certeza que este coração

É a prova de desprezo e saudade.

Por quanto tempo ainda vai sofrer

Quantas poesias aida tem que escrever

Isso é só DEUS do céu é quem sabe

Mas ele vai continuar amando

Seja sorrindo ou seja chorando

Nem que o mundo sobre ela desabe.

Coração que não teme sorte ou destino

Mas que por um sorriso feminino

Ele quase sempre fica de joelho

Mas agora quer mudar o conceito

Poi descobriu que desse jeito

Nunca vai poder sevi de espelho.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/07/2007
Código do texto: T571747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.