TROVAS 024 (sobre bilau e outros)
TROVAS 024 (sobre bilau e outros)
DO BILAU
Não bastasse bilau fora de uso
Além dos males, o pecado
Ainda tem de ficar recluso
Pudera! Há muito enferrujado
DAS ÁRVORES
Ei! As árvores praticam sexo?
Quais seriam seus membros?
Se os galhos seriam sem nexo
Se as raízes, não me lembro
DOS FANTASMAS
Quisera ver uma transa de fantasma
Suas genitálias são como bruma
Encontradas no estado de plasma
Mas se fossem tais quais verrumas...
DO PORCO
O do porco parece um trado,
o porquê não tenho explicação.
Infiro que seria melhor aproveitado,
se fosse equivalente mão de pilão.
<><><><><><><><><><><><><><><>
Interação do amigo DILSON POETA
"MEU AMOR QUANDO ME BEIJA
O DESEJO ME APARECE
CASO CARENTE EU ESTEJA
O QUE ESTÁ "MOLE", ENDURECE."
Obrigado pela parceria, amigo!