NAMORO COM A POESIA
Há tempos que a namoro
Mas sempre dá confusão
E aí confesso que choro
Se ela vai com a inspiração ...
(Encontrei Zezezus "Namorando Poesias" ...)
Por não ser assim tão belo
A poesia não me namora
Ela namora o Stelo
Por isso eu cai fora ...
(Trova interativa do mestre Dilson Poeta).
A poesia é minha amante
O verso, minha paixão
Vou seguindo sempre avante
Trovando com emoção...
(De novo, agora do poeta José de Castro).
.