POLÍTICOS NO OELEXÍS

Troco dois deputados

Na lavajato citados

Por ínclito senador

No supremo processado

E um suplente condenado ...

(Falando com Paulo Miranda sobre "Um deputado".)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 31/07/2016
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T5714514
Classificação de conteúdo: seguro