A Verdade!
A Pincipal verdade das suas vidas......................................................
É que o seu melhor amigo..............................................................
Se chama::::::........................................................................
.................... Deus........................
Que Enviou....................................................................................
Seu Filho Unigênito................................................................
.................... Jesus Cristo................
Para nos salvar...........................................................................
Das nossas iniquidades.........................................................
E nos dar.............................................................
...................A Vida Eterna...............
A Vida Eterna!!!