A N Ú N C I O  
=========================



A   P O E S I A   É   S Ó   U M   G R I T O ,

P A R A   T O D O S   L H E   E S C U T A R ,

C O M O   O   C O R A Ç Ã O   A F L I T O ,

E S T Á   P R O N T O   P A R A   A M A R .


===================================
Abraços.
===================================


Interações (meus agradecimentos):

29/07/16 02:03 - Najet Cury
Poesia é grito, 
quem escuta não entende...
mas corações aflitos
recusam afetos
e não sabem se explicar...
no grito da poesia
o poeta tenta falar...
só espera que alguém 
o possa ouvir
e interpretar!!
------------------------------------

29/07/16 07:20 - Gisely Poetry
Tua poesia é um lírico desabrochar,
É um expressar delicado,
Com um 
romantismo a encantar,
O coração, a ele dedicada! 
--------------------------------

31/07/16 14:19 - Apaixonado Jovem
Na poesia gritamos alto,
Para o amor que está distante,
Com palavrasem versos lindos,
Neste belo mundo radiante.  
--------------------------------

31/07/16 18:05 - Orpheu Leal
A POESIA E O AMOR,
ANDAM SEMPRE COLADINHOS,
POESIA FAZ VERSINHOS,
LIGANDO O AMOR À FLOR.  
--------------------------------









 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 29/07/2016
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T5712435
Classificação de conteúdo: seguro