PERSISTÊNCIA EM TI!

Apesar da vida ser tão difícil,

e das dores serem muitas,

que eu seja persistente em Ti!

Pois só o Teu Amor me salvará..

-Gabriel Eleodoro

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 29/07/2016
Código do texto: T5712422
Classificação de conteúdo: seguro