A  FORÇA  DO  SABER
 
Dizem  que   um  sábio  ser,
Constrói bem seu caminhar,
E     nele     planta   o    saber
Pra um  bom  legado deixar.


INTERAÇÕES POÉTICAS
"""""""""""""""""""""""""""

 
169117-mini.jpg#Lei Silva
Os que plantam a semente
O bom e santo saber,
Com certeza, que contente,
Boa safra, irão ter...


174534-mini.jpg#George Gimenes
Sabedoria é diligente,
Leva amor em seu saber
Sua mão planta contente
Para o próximo colher.


152160-mini.jpg #Macilak
Digo que é louvável o Homem
Que sabe plantar o saber,
Ele a ignorância não consome,
E o faz não padecer...


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 28/07/2016
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T5711876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.