RESPOSTA AO JORGE
Se é pra versar
Aceito a prova
De versejar
O todo em volta.
Ao todo amigo
Quero contar
Que há o abrigo
No verbo amar.
Amar ao todo
No lato senso
Oferecendo
Verso de alento...
Já chega a noite
A angustiar
Versão de açoite
Manto a esperar
Um novo dia
Que se prepara
Verso alegria
Já nos ampara.