PRA VOCÊ

Você    é    uma   melodia
Em meus  ouvidos a tocar,
A   mais    lauta   sintonia
Entre a terra, Deus e mar.

INTERAÇÕES POÉTICAS
""""""""""""""""""""""""""

 
29785-mini.jpg#Jacó Filho
Violinos em meu ouvido,
Ao beijar-me apaixonada,
Põe-me no céu merecido,
Com tua música adorada...


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
O amor gera a harmonia
Um doce sonho de amor
Trás para a vida alegria
Tudo tem um novo sabor.


127287-mini.jpg#Simplesmente Romântica
Acordes de uma sinfonia,
tu és! Aquece meu peito
Eleva minh'alma em sintonia
do tanto amar esse teu jeito!


55649-mini.jpg#Lucimar Alves
Pra você fiz versos melodiosos no ar
Amor ternura sempre a sublimar
Vindo de dentro como onda do mar
Fechando ciclo do verso a declamar...


152160-mini.jpg #Macilak
Você é uma canção,
Que dar vida ao meu ser,
Que me traz ao coração,
A força de um bem viver.


24738-mini.jpg#Marilda Lavienrose
Ouça sempre a melodia
desse amor tão especial
que Deus abençoe os seus dias
fazendo bem feliz o casal.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 27/07/2016
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T5710463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.