TROVA - 144 -
ESSA TAL FELICIDADE TEM SUA COMPOSTURA,
DO IMAGINÁRIO, FUGIRÁ PR’OUTRO LUGAR.
NÃO PASSA DE UMA TRAVESSA LOUCURA
DUM CORAÇÃO AFOITO SEM SE LOCUPLETAR...
Show das interações amigas:
Aleixenko
Eu levo a vida na mansidão
Não preocupo com velocidade
Quem me domina é o coração
Por istodesfruto da felicidade