O TEMPO E A RIMA

Eu vivo às voltas com o tempo

Mas ele, cruel, me vitima

Mais fácil domar o vento

Não é brigado com a rima ...

(Dum papo reto com Dilson Poeta sobre "O Tempo, o Poeta e o Verso").

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 25/07/2016
Código do texto: T5708427
Classificação de conteúdo: seguro