DELATORA

Sua  boca que  me   julga
É   mesma   que    um  dia,
Deu   a    saudade,  a fuga
E aos meus beijos alforria.

INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


 
 
29785-mini.jpg#Jacó Filho
Essa boca que me acusa,
É a mesma que me beijou,
E desde então se tornou,
A minha mais linda musa...


79094-mini.jpg#fcemourao
Uma trova interessante,
lembra o Brasil de outrora.
Beijar e deixar gestante,
alforria não tinha hora!


60762-mini.jpg#Serpente Angel
A boca que julga é a mesma que deseja,
é a mesma que beija, e a mesma que peleja.
Ah, poeta, bocas? mata-te por ela.
Ou seja bendição. Da boca sai o mal e tbm
sai a bendição. A tua poesia é alada, é
sensual perdição do imaginar.


169117-mini.jpg#Lei Silva
Não delates um amor
Que foi sua estrela guia,
Que sua boca transpôs
E que te deu alforria..


62018-mini.jpg#DILSON POETA
AOS BEIJOS TÃO EXCITANTES
NUMA ATRAÇÃO AQUECIDA
SENDO ETERNOS OS INSTANTES
TEM COISA MELHOR NA VIDA?"


152160-mini.jpg#Macilak
É sempre assim que acaba,
O fim de um grande amor
Quando os desejos se esbaldam
Só o que resta é o dissabor.


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 25/07/2016
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T5708206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.