O CURADOR
Eu vim porque ouvi a tua prece,
Eu vim no dorso do vento,
Eu vim assim que chamou,
Ligeiro como o pensamento,
Eu vim para curar sua dor...
Eu vim lhe trazer a paz de espírito,
Eu vim lhe trazer a alegria,
Eu vim organizar teu viver,
Eu vim para ser sua guia,
Eu vim eliminar o teu sofrer...
Eu vim para ouvir o teu clamor,
Eu vim consolar o seu coração,
Eu vim para enxugar o teu pranto,
Eu vim para acalmar tua aflição,
Eu vim te cantar um acalanto...
Eu trouxe comigo a esperança,
Eu trago comigo a certeza,
eu trago da luz o clarão,
Eu venho te trazer a saúde,
E receba de Deus Pai o perdão...
Beba deste copo a água da vida,
Receba a cura, do sol a luz e o calor,
Levante-se despedindo a agonia,
Deixando o mal em seu leito de dor...
Eu vim lhe mostrar que a cura,
Só recebe quem tem fé e amor,
Doravante, jamais vais esquecer,
Que eu sou JESUS o teu SALVADOR!!!