AMAR!

AMAR!

"SENTIR DO VIVER É AMAR.

AMAR E PODER SER FELIZ.

SEM MEDO DE SE MAGOAR ;

SOFRER POR QUEM NÃO TE QUIS."

Poesiaseraridades.blogspot.com.br 

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 23/07/2016
Código do texto: T5706573
Classificação de conteúdo: seguro