L U Z E S   A S T R A I S
============================


Enquanto o sol adormece,
A lua chega e nos aparece,
Enquanto um clareia o dia,
A outra à noite se irradia.
============================


Interações (meus agradecimentos):

28/07/16 02:59 - Najet Cury
Sol e Lua!
Amantes eternos!
Não se separam.  

------------------------------




 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 23/07/2016
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T5706252
Classificação de conteúdo: seguro