TROVAS ( 351 )
============================================
====================================
===================
Eu guardo cada momento
das andanças - já cansado -
e agindo assim, alimento
saudades do meu passado !...
===========================================
===================================
====================
Feliz fico só lembrando
toda adolescência minha...
Recordo: A banda tocando,
no coreto da pracinha !
===========================================
===============================
============
A recordação, a saudade
perto estão constantemente...
É trazendo na verdade
o passado de presente !...
=========================================
===============================
=============
- Henrique Eduardo -
- Maracanaú - CE - 21 de julho de 2016 -