AS OLIMPÍADAS NO BRASIL

Vivemos uma olimpíada,

Neste imenso Brasil,

De um povo varonil,

Que trabalha dia e noite,

Pra ganhar uma medalha,

E ficar muito feliz.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/07/2016
Código do texto: T5706041
Classificação de conteúdo: seguro