INCENTIVO

"Sei que o que você passou foi difícil

Mas você ter vencido me conforta

São em momentos de quase derrota

Que Deus envia uma resposta"

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 22/07/2016
Código do texto: T5706005
Classificação de conteúdo: seguro