PERDÃO DIVINO
 
Que   a  sua  arrogância
Venha  um dia  se curvar
Aos pés daquele que lança
A   luz   pra  te   perdoar.

INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
64016-mini.jpg#Luiz Moraes
Sabedoria em teus versos
nos convida à reflexão:
não adianta universos
se não pedimos perdão.


Quem constrói com carinho
Um belo e forte versar,
Encontra certo um ninho
nas mãos do seu caminhar.


O poeta também lança
O seu bonito versar,
Que nos dá a esperança
Das mãos de Deus alcançar.


Esse perdão que agora peço,
Nessa dor que também sinto,
É a vontade que não esqueço,
Da fé que em Deus pressinto.


PERDOE-ME MEU CARO IRMÃO
EU NÃO PRECISO INSISTIR
TUDO PORQUE O PERDÃO
FOI FEITO PRA GENTE PEDIR.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 22/07/2016
Reeditado em 22/07/2016
Código do texto: T5705786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.