Distante da perfeição.

Me ama mas não gosta de mim

Ou gosta de mim mas não em ama

Não sei se pronuncia assim

E nem sei como é que proclama.

Se eu falo de outra tem ciume

E se saio sózinho ela me cassa

Fiscaliza ligações e o perfume

Primeiro briga depois beija e abraça.

Eu só sei que pouco se altera

A ordem correta destes fatores

No mesmo momento que exaspera

Esta de novo morrendo de amores.

Briga comigo e manda me embora

E logo em seguida já se arrepende

Então me abraça me beija e chora

E aos meus carinhos se rende.

Tem dia que eu chego em casa

Querendo declarar a minha paixão

O coração amoroso e em brasa

E a encontro com duas pedras na mão.

Para não brigar então eu desisto

E ai ela muda logo de opinião

Mas eu resentido resisto

E ai vai mais uma noite em vão.

Meu DEUS que coisa mais estranha

Que é a tal da alma feminina

Primeiro se insinua e me assanha

E depois o jejum determina.

Outras vezes eu chego invocado

E convicto que vamos brigar

Quando ela abre a porta fico envergonhado

Ela está toda produzida e pronta para amar.

Muitaz vezes eu procuro entender

Qual é o ponto que eu não agrado

E então quem vai me responder

A razão que se alterna de bom e mal grado.

Mesmo sem entender eu sigo em frente

E só o que tenho a oferecer é o meu coração

Que de carinho e amor vive tão carente

E bilhões de anos luz distante da perfeição

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/07/2007
Código do texto: T570464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.