TROVAS 022 (sobre o pepino e outros)
TROVAS 022 (sobre o pepino e outros)
DA ABÓBORA
Olha que não é piada não
Pode ser usada como amante
Dependendo da precisão
Um buraco nela serve de calmante
DO AÇAFRÃO
Acertemos que seja vexatório
Não é por que é amarelo
Mas açafrão serve de supositório
Meta-o no rabo do donzelo
DA BANANA
Seu nome verdadeiro
Não tem nada de orgíaca
Nem tão pouco com traseiro
É simples: musa paradisíaca
DA CEBOLA
Se no olho faz chorar
Uma lágrima pinga
No chulé faz acabar
Se nas mãos catinga
DO PEPINO
Se é legume nem quero saber
E se é verdura também não
Se é falo é bom para meter
Para tal ele tem boa aceitação
DA URTIGA
Bem sei que nem sempre é possível
Usar continuamente papel higiênico
Cuidado! Utilizar urtiga é inadmissível
A coceira pode fazê-lo esquizofrênico
DA VERGA TESA
A verga tesa é pura ilusão
Nunca provaram sua eficácia
Seu uso não aumenta tesão
A seu respeito é somente falácia
<><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação do poeta CHRISTIANO NUNES
TOMATE...
Quem quiser comprar verdura
Vai na quitanda do Abacate
Pegue o que estiver mais dura
Mas não aperte o tomate
Obrigado amigo pelo mimo!