DEUS PROTETOR.

Deus conosco todos os dias,
Iluminando nossos caminhos.
Sempre nos protegendo das intrigas,
Com seu amor sincero e infinito.


20/07/2016 10:32 - Apaixonado Jovem

Confortando os corações
Revertendo magoas em sabedoria
Para que tenhamos amor e paz
todos os dias.

Para o texto: DEUS PROTETOR. (T5703332)

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.


20/07/2016 10:56 - Jeane Diogo

Com fé em DEUS, e coragem,
Vou seguindo o meu caminho.
Estou aqui de passagem
Com DEUS, não ando sozinho!

Para o texto: DEUS PROTETOR. (T5703332)

Obrigada, Poetisa Jeane Diogo, pela brilhante interação.


20/07/2016 14:22 - Guída

Quem tem Deus por seu guia
Não teme as pedras no caminho
Caminha firme. Em Deus confia
Ele sabe que não anda sozinho.

Para o texto: DEUS PROTETOR. (T5703332)

Obrigada, Poetisa Guida, pela brilhante interação.


20/07/2016 16:14 - Sonia Nogueira

*Deus Protetor

Deus que do alto nas alturas
Ilumina a terra agora
Vê teus filhos sem ternuras
Desabando a todo hora.

Para o texto: DEUS PROTETOR. (T5703332)

Obrigada, Poetisa Sonia Nogueira, pela brilhante interação.


20/07/2016 17:54 - Gernaide Cezar

Deus é a minha fé.
O amor de Deus é o mais confiante.
Poderoso e sublime
onde encontramos a esperança
e a caridade.
É preciso acreditar sempre.

Para o texto: DEUS PROTETOR. (T5703332)

Obrigada, Poetisa Gernaide Cezar, pela brilhante interação.


20/07/2016 18:23 - AnnaLuciaGadelha

Deus me fortalece
Mostra-me a luz
Meu coração agradece
Ao Nosso Pai e a Jesus.

Para o texto: DEUS PROTETOR. (T5703332)

Obrigada, Poetisa AnnaLuciaGadelha, pela brilhante interação.


25/07/2016 21:43 - Maith

Deus, meu pai e amigo
Que conduziu-me até aqui
Esteja sempre comigo
Pois não posso viver sem ti.

Para o texto: DEUS PROTETOR. (T5703332)

Obrigada, Poetisa Maith, pela brilhante interação.






 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 20/07/2016
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T5703332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.