TRAIÇÃO II
TRAIÇÃO II
Eis que toda traição
Deixa o outro em parafuso
Traído Um bom coração
Ele fica então confuso.
Segundo poema do sarau que me foi feitopelo amigo Aleixenko, convite este que li com atraso e peço desculpas. Por isso, fiz os três que me foram pedidos de uma só vez hoje Julho 19, 2016.