TRAIÇÃO I
TRAIÇÃO I
Traiçao ato covarde
Que parte dum coração
Esfacelado e que arde,
Faz do belo feio, então.
Primeiro poema, em trova, respondendo o convite do amigo poeta Aleixenko. Peço desculpas ao Aleixenko, a quem muito tenho apreço. Li com, atraso o convite. Peço desculpas.´Hoje 19.7 2016.