SEU OLHAR
§§


A  nudez  do   seu  olhar
É a luz da minha estrada;
Amplidão do meu versar,
Meu farol na madrugada.
§§

INTERAÇÕES POÉTICAS
""""""""""""""""""""""""""""


 
1810-mini.jpg#Fernando Tanajura
seu olhar me deixa louco
de tesão e de amor
sempre, sempre, pouco a pouco
vivo a vida com ardor


152160-mini.jpg#Macilak
Os teus olhos tem uma luz,
Que dá luz ao meu viver..
Eles sempre me conduz,
Ao caminho do prazer.


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Seu olhar me encanta ,
Vejo toda sua ternura,
E o meu astral levanta ,
Dando meu viver candura.


169117-mini.jpg#Lei Silva
Teu olhar tem lindo brilho,
Que me traz o clarear,
Nas minha noite escura,
É a luz a me guiar...


62018-mini.jpg#DILSON POETA
EU PRECISO ASSIM FALAR
DOCE AMADA TÃO QUERIDA
QUE O BRILHO DO TEU OLHAR
ILUMINA A MINHA VIDA."


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 19/07/2016
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T5702208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.