INVERNIZANDO
Para tudo há seu tempo...
Tempo até de invernizar
E nas cores, a contento
É hora de contrastar...
Surge o verde acoplado
Ao vermelho da estação
No cenário emoldurado
Pulsa nova exaltação
Da poesia Natureza
Que qual mãe sabe acolher
Toda a nobre realeza
Duma vida a alvorecer.
Do ferrugem dissipado
O perfume está no ar!
Pelo céu abençoado
Ao azul só enfeitar...
Segue o inverno receoso
Dum outono em remanso
Novas flores em alvoroço
Ao verão...luz em espanto!
Para tudo há um tempo
No tempo de invernizar
Pois ao verso de alento
Sol: é rima a sonhar.