B U S C A


F E C H A R   O L H O S   E M   P E N S A M E N T O S ,

A R R U M A R   V E R S O S   N O   E S C U R O ,

F A Z   D E   A N S I O S O S   M O M E N T O S ,

B U S C A   A O   A M O R   Q U E   P R O C U R O .


=================================================
Abraços.
=================================================


Interações: (Meus agradecimentos)

18/07/16 16:34 - Haley Romario

Concentrar bons pensamentos,
Alegra a alma com motivo,
Pode até espantar lamento,
De um coração negativo. 
--------------------------------

18/07/16 19:26 - DILSON POETA
NO MEU POETAR PROFUNDO,
EU GIRO A TODO MOMENTO,
VOU 
DANDO VOLTAS AO MUNDO,
SÓ QUE NO MEU PENSAMENTO. 
--------------------------------

19/07/16 07:57 - Apaixonado Jovem
Fecho os olhos lembro do mar,
Começo a pensar em versar,
Em poesia para recordar,
Com os ventos brisa do mar.
--------------------------------

19/07/16 19:37 - Najet Cury
Fechar os olhos e deixar,
O pensamento nos conduzir,
É penetrar em outros mundos,
Que só nós podemos sentir,
É viver por alguns segundos,
A eternidade de um porvir.
--------------------------------

14/04/19 19:57 - Luiza De Marillac Michel
As nossas buscas eternas 
Por um mundo tantos ais, 
Hão de vir de tuas mãos ternas
Tão dengosas, desse amor, são magistrais 
--------------------------------






 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 18/07/2016
Reeditado em 15/04/2019
Código do texto: T5701457
Classificação de conteúdo: seguro