DIA DO TROVADOR

Sou um simples sonhador
Que  tenta  no  improviso,
Pensar  ser  um  trovador
Neste meu versar conciso.

INTERAÇÕES POÉTICAS

 
Vantuilo, grande trovador,
Versa com sabedoria ,
Semeia com mui vigor
Encantadoras poesias.


151016-mini.jpg#roselves Alves
Quem tem o dom sabe e faz.
A beleza sai radiante.
No improviso muito é capaz.
E alegra a vida a cada instante.


{ ?}#Vitório Sezabar
Um trovador verdadeiro
Não necessita de escola,
Diferente do violeiro,
Que nada faz sem viola.
 

169117-mini.jpg#Lei Silva
És um grande trovador
Que tem a rima na mão,
Que fala coisas do amor,
Pra alegrar o coração


111251-mini.jpg#Mariana Mendes
Trova boa nasce pronta
Se refaço algum verso
Da meada perco a ponta
E em seus segredos tropeço


62018-mini.jpg#DILSON POETA
A VERDADE É QUASE NUA 
BEBO E RESPIRO O AMOR
VIVO NO MUNDO DA LUA
PORQUE EU SOU UM TROVADOR.


152160-mini.jpg#Macilak
Um trovador quando é bom
Mostra tudo em improviso,
Dá a trova um belo tom,
Pra o mundo ficar bonito.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 18/07/2016
Reeditado em 18/07/2016
Código do texto: T5701384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.