Bits
A mais bela baby-sitter
não me curte nem me segue.
Só me esnoba no seu Twitter,
não divulga a hashtag.
Ela nunca deu um like,
o que é extremamente rude.
A esperança minha: vai que
ela quer que eu peça um nude?
Se não ganha o confete,
se transforma em vilã.
Xinga a mãe no Snapchat,
vira bicho no Instagram.
Só não caia neste golpe,
mais cuidado com o truque:
o amor do Facebook
é o mais puro Photoshop.
Se eu fosse um selvagem,
resolvia no tacape.
Hoje, graças à linguagem,
mando à merda no WhatsApp.