ACONCHEGO

Na porta do seu  abraço
Eu encontro a minha paz,
Somente nele  é que acho
Tudo   que    me   satisfaz.

INTERAÇÕES POÉTICAS


 
111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Estando ao seu lado , amor,
Meu coração , bate sem parar...
Querendo seu aconchego
E nunca mais te largar...


152160-mini.jpg#Macilak
Teu sorriso tem a força
De um daninho tufão,
Ele, deixa-me muito louca,
Quando toca meu coração.


62018-mini.jpg#Dilson Poeta
Abraça-me forte,amor meu,
Se sou rei, tu és rainha
E eu serei somente teu
Tu serás somente minha.


169117-mini.jpg#Lei Silva
Teu abraço tem ternura...
Luz divina e calor,
Ele é uma loucura,
Quando beija o meu amor.


64016-mini.jpg#Luiz Moraes
Nosso abraço contagia
sentimento encantador,
somos versos da poesia
rimando amor com amor.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 18/07/2016
Reeditado em 18/07/2016
Código do texto: T5701115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.