QUE TU VÊS... COMO ELA TE VÊ?
Que vês! Quando ela se agacha,
se ela, u'a musa displicente!
Sem querer... Olha p'ra racha,
ah! Esses olhos... Tão inocentes!
***
Quem sabe o que ela acha,
vagueiam olhos complacentes!
Olhos de céu, de uma macha,
quão um sorriso docemente!