images?q=tbn:ANd9GcRNBLffo1ebkcweiWaLLSsk4M735CE_Hb4xxT2j-clztvqviLQf
      12103883.jpeg
        Tem BRANCA com batata assada,
             é comida típica alemã.
       Quem quiser também tem salada,
         e quem trouxe foi minha irmã.
 
salsicha-alema-rudolf-436.jpg
      A linguiça  é um enchido (embutido) em forma de salsicha ,  feito de carne de porco  , de aves, de carneiro, de carne de bovinos e mesmo    peixes    ou    frutos do mar  temperado com cebola, alho e páprica e outras especiarias .     
   P
ode   ser   consumida fresca após preparada ou sofrer processo de cura e conservação por meio de defumação.
         
Na   sua    variedade portuguesa tem sabor similar ao chouriço  entretanto, seu tempero normalmente é muito mais leve que o tempero do chouriço. Fora de Portugal, a linguiça é popular no Brasil ; além disso, na Nova Inglaterra e no Havaí, é designada “Portuguese Sausage” , traduzida literalmente por "salsicha portuguesa", e faz parte de menus por todo o mundo.
 
linguica-jefferson-rueda-daniel-teixeira-varalgrande.jpg
       ...então é isso . Espero que tenham apreciado , principalmente as imagens que sem dúvida, são simplesmente irresistíveis . Agradeço, como sempre, a adorável  e honrosa visita de todos, agradeço também as críticas, interações e comentários e deixo meu forte e fraterno abraço mineiro e um  grande beijo no coração ...

BLOG11.jpg
                        
                       *********

                      ...MARIA DE FATIMA DELFINA DE MORAES traz uma boa sugestão para a linguiça de hoje : 

 
                Um bom purê de cenoura
                  regado a azeite verde
                 com essa linguiça branca
                  é puro prazer e deleite.

                   ...não deixa de ser uma boa sugestão, querida amiga ! Muito boa mesmo ! Agradeço por mais uma visita e outro belo presente e receba meu beijo no coração ...

                           *********


 











(...pesquisa e imagens google...)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 16/07/2016
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T5699484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.