Na era da transparência & + interações com o mestre Dyego Maltz
Na era da transparência,
Quando tudo está exposto,
Não esconderemos o rosto,
Ante chuvas de evidências...
Para o texto:
(698)-Somos a Juventude (T5654654)
..............................................
Nem sempre estou de boa,
E quase sempre recluso.
Tem horas que me atordoa,
Pessoas cometendo abuso..
Para o texto:
(703)-A gente cansa (T5659143)
....................................................
Que a lua seja testemunha,
Dos juramentos declarados,
Quando o amor, propunha,
Por me sentir apaixonado...
Para o texto:
(732)-À luz da Lua (T5675034)
...........................................................
O seu recado recebido,
Surtiu o melhor efeito.
Entenda do mesmo jeito,
O que lhe foi devolvido...
Para o texto:
(742)- Recado dado. (T5681958)
.......................................................
Depois de ti, só o céu,
E ninguém mais importa...
Por ti minh' alma solta,
Qualquer um novo troféu...
Para o texto:
(736)-Meu tudo (T5678720)
...........................................
Foi na festa de natal,
Atrás da igreja matriz...
Um beijo sensacional,
Ainda nos faz felizes...
Para o texto:
(741)-Eu ainda me lembro (T5681038)
De: DYEGO MALTZ
.......................................................
Obrigado mestra Roberta Lessaa:
Olá Jacó, esteja sempre bem.
Sabe dos sabores e neles coloca cores,
sabe das alegrias e nelas transbordam energias,
sabe dos desejos e neles constrói lampejos,
sabes de mim e por isso me deixa assim
Com "A" de Afeto!
Para o texto:
Na era da transparência & + interações com o mestre
Dyego Maltz (T5699318)