VOC~E CONHECE ESTE AMOR?
 
Quando DEUS criou o mundo,
Tinha ótimas intensões;
Usou Seu amor profundo,
Pra fazer as criações.
 
Criou a natureza,
Como Sua obra perfeita;
Viu que era uma beleza,
Nem guardou mais a receita.
 
Pra desfrutar Sua criação,
Cheio de boa vontade;
E usando Seu coração,
Criou o homem com liberdade.
 
Foi ai que começou,
A ter problemas de montão;
Pois o homem O enfrentou,
Se achando o bonzão.
 
Bagunçou a natureza,
Ao brincar que era deus;
Disse que tinha certeza,
Na verdade, eram ateus.
 
O homem não entendeu,
A total liberdade dada;
E O desobedeceu,
Fazendo muita burrada.
 
Então Ele mandou seu filho,
Fundar o reino de DEUS;
Que veio sem muito brilho,
Mas tornou homens, pigmeus.
 
JESUS CRISTO transformou,
Usando apenas, Seu exemplo;
E com ele demonstrou,
O amor fora do templo.....
                Sempre!!