O NÉCTAR DO AMOR

O NÉCTAR DO AMOR

Marcial Salaverry

Dessa fonte vou beber,

o néctar de seu amor...

Pecado não pode ser,

é amor, seja como for...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/07/2016
Código do texto: T5698392
Classificação de conteúdo: seguro