TROVAS 021 (questões sentimentais, orgânicas e filosóficas)
TROVAS 021 (questões sentimentais, orgânicas e filosóficas)
AMIGO DE VALOR
Se achar que tem valor
Juro por tudo de sagrado
Serei seu amigo sem penhor
E estarei sempre do seu lado
ENCHARCADO
Tentando fugir de ser humilhado
Ia eu de aguardente encharcado
Com os devidos policiais do lado
Pelo resto da sociedade execrado
MEDO DO ESCURO
Do medo faço pouco
Até mesmo esconjuro
Faço ouvido mouco
Só não gosto do escuro
RECICLADO
Até meu anjo... de mim foi tomado
Pelo meu cão fui abandonado
Pela humanidade sendo ignorado
Ah! Como queria ser só reciclado
QUESTÕES FILOSÓFICAS
Morrer por morrer quero estar vivo
Se é para ser sem sexo sou passivo
No auge de qualquer transa sou ativo
Para mim, sempre, o orgasmo é lenitivo
VERSO E ANVERSO
Vêem-me de índole desnuda,
com certeza este é meu anverso;
mas que Deus nos acuda...
Feio é o que dizem verso.