TROVA - 143 -
Envolta em meus braços sou poeta
com poesias, beijos e carinhos,
sentir-te-ei minha mulher completa,
por este amor, pisarei espinhos...
Espaço das Interações Amigas:
Aleixenko
Por ti faço até estripulias,
vou à lua buscar-te um pedaço.
Para ti componho poesias,
somente para ganhar um abraço.
Jeane Diogo
Se tu, poeta se torna,
quando abraças tua amada,
e faz trova linda e terna,
certamente ela é uma fada!
Maith
Certamente, o amor é lindo
É alegria e ventura
Quer chorando, quer sorrindo
Vale a pena enquanto dura