MUDO E CEGO

Olho o sol queimo a retina

Vejo estrelas quando os cerro

Sem inspiração emperro

Mudo e cego é minha sina ...

(Em "Contemplação"'aos versos da poetisa Neura. ZïZ!)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 14/07/2016
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T5697963
Classificação de conteúdo: seguro