SUJESTÃO

"Dei pitaco,dei pitaco

Nada encontrei

Dei pitaco,dei pitaco

O que precisava achei

Dei pitaco,dei pitaco

O que já sabia, não mas sei..."

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 14/07/2016
Código do texto: T5697741
Classificação de conteúdo: seguro