FA MINTO

Também acordo com fome

Mas o que mais me consome

Não passa quando se come

(Falando sobre fome com Nasser Queiroga, outro "Faminto", aliás.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 14/07/2016
Código do texto: T5697133
Classificação de conteúdo: seguro