Passarinho apaixonado
Sempre quer ganhar carinho
Ele só vive isolado
E no ninho está sozinho
Janete Sales Dany
Poema@protegido por lei
São Paulo - Brasil
13/07/2016 ás 22:16hs
Janete Sales Dany
Poema@protegido por lei
São Paulo - Brasil
13/07/2016 ás 22:16hs