TROVAS XIII
70
Se errares, não tenha pressa,
Não desista, vai tentando.
Na verdade só tropeça
Aquele que está andando.
71
Ore fervorosamente.
Deus sabe quem você é.
Você recebe o presente
De acordo com a sua fé.
72
A fé te conduzirá
Para o que quiseres ser,
Pois somente vencerá
Quem acredita vencer.
73
Não penses nunca em fracassos;
Não invente projeções
Que venham travar teus passos
E trazer-te obstruções.
74
Mantenha a tranqüilidade;
Não se exalte, não se agite;
Demonstre serenidade;
Tenha calma, não se irrite...
75
Comece sempre o seu dia
Com expressões otimistas,
Projetando a alegria,
Idealizando conquistas.
76
Pra ser feliz é preciso
Uma criança imitar:
Ter pureza no sorriso
Ter candura em seu olhar.
77
Tenha idéias otimistas,
Força e fé inabaláveis,
Que vitórias e conquistas
Serão sempre inevitáveis.
78
Para o progresso, a subida,
Ao teu sucesso influente,
Entrega a Deus tua vida,
Trabalha incansavelmente.
79
Procure ser agradável
De forma bem natural;
Simples, bom, imperturbável,
Amigo, honesto e leal.