TROVAS XI
50
Com certeza, pelos tempos,
Levarás nessa bagagem,
Especiais sentimentos
E inesquecíveis passagens.
51
Confie no seu talento,
Lute por seu ideal.
A vida, a cada momento,
É um instante especial.
52
Respeitando o ser humano
E amando o que você faz,
Veraz um mundo mais sano,
Um mundo de amor e paz.
53
Novos tempos, novas eras,
Invernos, verões risonhos,
Outonos e primaveras
A embalar nossos sonhos.
54
Qualquer que seja a batalha,
Importa mesmo é lutar.
O futuro a gente talha
Conforme o nosso tentar.
55
Insistindo venceremos!
Depois de qualquer vitória
Nova luta enfrentaremos
Para manter nossa glória.
56
Especiais são os dias
Marcados por nossos atos,
Movidos pela energia
A construir novos fatos.
57
Navegue por outros mares;
Atravesse em outros rios;
Enfrente novos lugares;
Levante bons desafios...
58
Mais vence quem mais arrisca,
Só chega quem não espera,
Quem mais luta, mais conquista,
Só vence quem persevera.
59
Inova quem quer mudança,
Não se acomoda jamais,
Não se conforma, não cansa,
Sabe andar nos vendavais.