Tropeço
Bendigo sempre o tropeço
por fazer-me refletir
em um novo recomeço
e na vida prosseguir.
* Grato, magníficas interações:
Uma pedra no caminho
é sinal de advertência
funciona como espinho,
que espeta a consciência.
(Orpheu Leal)
Tropecei muito na vida,
ruim lembrar o passado.
Hoje tenho uma querida,
não vivo mais estressado!
(fcemourao)
Bendigo a dificuldade,
Mexe com a inteligência,
Faz nascer a criatividade,
Dar ao homem experiência.
(ChicoMesquita)
Vou caminhando na vida,
prestando atenção onde piso,
o meu passo é na medida,
não quero cair sem aviso.
(HLuna)
Tropeçar é natural
pois o caminho é real
se tropeçares levante
e siga sempre adiante.
(Eligio Moura)