INTERAÇÕES POÉTICAS
George Gimenes
Ansiosa espero o surgir
Quem me chame de amada,
De impossível resistir,
Quero ser por fim domada.
Quem me chame de amada,
De impossível resistir,
Quero ser por fim domada.
- Aleixenko
Quero-a por minha amada,
ainda que seja contrariada,
com certeza ficará agraciada,
depois que for por mim domada.
ainda que seja contrariada,
com certeza ficará agraciada,
depois que for por mim domada.
Em plena conjunção
Pela vida vamos caminhando
Feliz com essa união
Está Jesus nos abençoando.
Pela vida vamos caminhando
Feliz com essa união
Está Jesus nos abençoando.