Trova
Bem no fundo do meu ser
Gostaria de por a mão
Cuidar assim do meu viver
E também do meu coração.
Jânia
-------------------
Recebi dos poetas Nogam O Beija flor e ChicoMesquita estas maravilhosas interações. Obrigada por dividirem um pouco dos seus ricos talentos comigo.
Pensa com fé e muita determinação
Na vida terrena que o Criador te deu
É para o teu aprendizado e elevação
Para que consigas teus louros no Céu.
------------
Ide de cabeça erguida
Não olhe nem para trás
Cuide bem de sua vida
Siga em frente vê viva em paz.